Revertendo atualizações dos módulos do aplicativo

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional Windows instalado.

Antes de aplicar as atualizações dos módulos de software, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows cria cópias de backup dos módulos atualmente em uso. Se o processo de atualização dos módulos for interrompido ou resultar em erro, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows retornará automaticamente ao uso dos módulos das últimas atualizações instaladas.

Para reverter os módulos de software, use o recurso Instalar e excluir aplicativos do Microsoft Windows.